Pressebereich:

Wir liefern –
Sie finden

Aktuelle Materialien für Ihre Pressearbeit

Nichts ist so alt wie die Zeitung von gestern

Aus diesem Grund liefern wir Ihnen aktuelle Informationen zu unseren Produkten, zur Stiftung und dem Team. Wenn Sie dennoch mehr Informationen benötigen, wenden Sie sich gerne an unsere Ansprechpartner.

AUERBACH STIFTUNG

Stiftungsprofil, Portraits und Logos

Hier finden Sie gebündelte Informationen und Materialien zur Auerbach Stiftung und dem Team.

Stiftungsprofil

Für Publikationen im redaktionellen Umfeld erhalten Sie hier Informationen zur Auerbach Stiftung in Form einer Textbeschreibung in einer Kurz- und Langversion. Ergänzende Eindrücke finden Sie auf unseren Produkt- und Stiftungsseiten.

Yvonne Auerbach
Steffen Heil, Vorstand
Team der Auerbach-Stiftung

ÜBER UNS SCHREIBEN

Aktuelle Meldungen zu unserer Stiftungstätigkeit und unseren Partnern.

31.07.2018

Weniger Zeit am Handy heißt:
mehr Zeit für die Familie

Spätestens wenn die Familie beim Abendessen zusammenkommt, heißt es fürs Handy von nun an: ab ins Bett – ins Handybett!
Anschauen
27.07.2018

Erste Schritte in die digitale Welt

Ein gemeinsames Projekt mit dem Caritasverband für Stuttgart e.V. in der kath. Tageseinrichtung für Kinder im Seelberg, Stuttgart-Bad Cannstatt