Mama,

nochmaaal!

Mit Paula & Max den gesunden Einsatz von Smartphone & Co. lernen.

In den Büchern von Paula & Max stecken spannende Geschichten.

Lernen kann so viel Spaß machen. Seite für Seite! Gemeinsam mit Paula & Max lernen Kinder den gesunden Umgang mit Smartphone & Co.
Ideal für Kinder und Erwachsene.

Inhaltlich wertvoll
Liebevolle Geschichten aus dem Alltag mit Smartphone & Co.
Spannend und informativ
Vorlesen und dabei gemeinsam mit Ihren Kindern lernen
Lustig illustriert
Handgezeichnet vom bekannten Illustrator Michl Luz

UNSERE BÜCHER

Tipp: Vorlesen verbindet.

Kinder hören gerne die Stimme ihrer Eltern. Die Bücherserie Paula & Max ist ideal für mehr gemeinsame Stunden mit Mama und Papa. Paula und Max lernen in der Schule einfache Handyregeln kennen. Sie sind so begeistert davon, dass sie diese gleich gemeinsam mit ihren Eltern ausprobieren - und siehe da, auf einmal verbringen die Vier mehr Zeit miteinander. Willst du wissen, wie sie das geschafft haben?

UNSERE BÜCHER

Oftmals haben wir hier in der Kita das Problem, dass Eltern ihrem Handy mehr Aufmerksamkeit widmen als ihren Kindern.

Erzieherin aus Weinheim

aller Familienaktivitäten ist gemeinsames Fernsehen
Quelle Lt .IKEA Play Report 2015
aller Kinder nennen ihr Smartphone den besten Freund
Quelle Lt . Motorola Phone-Life Balance Study 2017
aller Eltern sagen, dass es regelmäßig smartphonefreie Zeit geben sollte
Quelle Lt .IKEA Play Report 2015
Mit unseren Büchern wollen wir Erzieherinnen und Erzieher, Eltern und Kinder gleichermaßen bei der gesunden Mediennuztung unterstützen.

Steffen Heil, Auerbach Stiftung

Kinderbuch: Mit dem Handy im Straßenverkehr

HIER BESTELLEN

Unsere Bücher

Mehr zu lesen aus der Serie Paula & Max für unsere kleinen und großen Bücherwürmer.

"Paula & Max" im Straßenverkehr

Handys kann man überall mitnehmen. Überall drauf schauen sollte man nicht. Paula und Max erklären ihrer Cousine, wie man sich draußen verhält.

BESTELLEN
Handyregeln für Mama und Papa

Handyregeln sind wichtig, gerade für Kinder – aber nicht nur für Kinder. Deshalb richtet sich dieses Buch auch an Eltern.

BESTELLEN