Selbstgemachte

BEITRAG LESEN TEILEN:
Stiftungsblog

Vom Krokodil zum Handybett

Steffen Heil von der Auerbach Stiftung erzählt von wilden Tieren und wie einfach es ist, das Smartphone auch mal auszumachen.

(Lebens-)Zeit bewusst erleben

Einem Menschen werden im Leben durchschnittlich 30.000 Tage geschenkt. Das sind 80 Lebensjahre. Aber wie nutzt er diese Zeit?

Digitale Technik – Chance oder Risiko?

Jede Veränderung bringt neue Möglichkeiten mit sich. So auch der digitale Wandel: Er eröffnet uns ungeahnte Chancen in nahezu allen Lebensbereichen.